Страхование имущества

 

ddd

Страхование оборудования

Страхование тяжелого оборудования или оборудования коммерческого подрядчика - это широкий охват, созданный для покрытия любого оборудования, которое повреждено или пропало во время работы.

Для многих подрядчиков и тех, кто работает в строительной отрасли, часто используемое оборудование может вызвать серьезную финансовую головную боль в случае повреждения или замены - потому что предмет не застрахован должным образом.
Без надлежащей страховки тяжелого оборудования повреждение машины может полностью истощить финансы компании.

Типы покрытия 
В рамках страхового покрытия тяжелого оборудования у подрядчиков есть несколько вариантов. Идеальные варианты покрытия позволяют подрядчику без труда заменить замену поврежденного или украденного оборудования после вычета. Операционный риск относится к любому повреждению, которое происходит во время эксплуатации или транспортировки оборудования. 

А как насчет арендованного оборудования?
Если вы арендуете оборудование для работы, вы можете быть привлечены к ответственности за любые повреждения оборудования. Во многих случаях у вас не будет страхового полиса подрядчика. Когда вы арендуете или сдаете в аренду тяжелое оборудование, обязательно внимательно изучите договор и выясните, требует ли лизинговая фирма приобретения дополнительных полисов для тяжелого оборудования.

Контакты

Наш телефон

+998953412020

Обратная связь

Обратная связь