Обязательное страхование

fasfaf

Обязательное страхование гражданской ответственности транспортных средств

Объектом обязательного страхования являются имущественные интересы владельцев транспортных средств, связанные с возникновением, в соответствии с законодательством, их гражданской ответственности по возмещению вреда жизни, здоровью и (или) имуществу потерпевших, причиненного при использовании транспортного средства.

По договору обязательного страхования может быть застрахована гражданская ответственность страхователя и (или) иного владельца транспортного средства, указанного в договоре обязательного страхования.

Страховым случаем является наступление гражданской ответственности страхователя или лица, ответственность которого застрахована в соответствии с настоящим страховым полисом за причинение вреда жизни, здоровью и (или) имуществу потерпевших при использовании транспортного средства.

Водитель транспортного средства, участвующий в дорожном движении, обязан иметь при себе страховой полис по обязательному страхованию, а на самом транспортном средстве должен быть размещен специальный государственный знак.

Контакты

Наш телефон

+998953412020

Обратная связь

Обратная связь