Страхование ответственности

Страхование ответственности заёмщика за непогашение кредита

Страхование кредита защищено, чтобы помочь страхователям, предоставляя финансовую поддержку в случае необходимости. Независимо от того, является ли это причиной инвалидности или безработицы, эта страховка может помочь покрыть ежемесячные платежи по кредиту и защитить страхователя от дефолта.
Страховое обеспечение по ссуде покрывает долговые платежи по некоторым покрытым кредитам, если застрахованный теряет способность платить из-за страхового случая.
Таким событием может быть инвалидность или болезнь, безработица или другая опасность, в зависимости от конкретной политики.
Затраты на эти политики могут варьироваться в зависимости от возраста, а также таких факторов, как кредитная история и сумма задолженности.

 

Как работает страховка ссуды?
Страхование по ссуде может помочь страхователям погасить свои ежемесячные долги на заранее установленную сумму3. Эти полисы обеспечивают краткосрочную защиту, обеспечивая покрытие обычно от 12 до 24 месяцев, в зависимости от страховой компании и полиса. Преимущества полиса могут быть использованы для погашения личных займов, автокредитов или кредитных карт1. Полисы обычно предназначены для людей в возрасте от 18 до 65 лет, работающих на момент приобретения полиса. Чтобы соответствовать требованиям, покупатель часто должен работать по крайней мере 16 часов в неделю по долгосрочному контракту или работать не по найму в течение определенного периода времени.

Контакты

Наш телефон

+998953412020

Обратная связь

Обратная связь