Страхование ответственности

Страхование гражданско-правовой ответственности организации налоговых консультантов

Страхование профессиональной ответственности налогоплательщиков помогает защитить ваш бизнес по подготовке налогов или консультационные услуги от рисков, которые обычно не покрываются общими политиками коммерческой ответственности. Точно так же, как практикующие врачи нуждаются в страховании от злоупотребления служебным положением с учетом своих рисков, вам необходимо профессиональное покрытие ответственности для налоговых инспекторов с учетом вашего. Страхование профессиональной ответственности налогоплательщиков является неотъемлемой частью страхования Вашего бизнеса, независимо от того, работаете вы из офиса или дома. По мере расширения вашей фирмы, занимающейся подготовкой налогов, целесообразно увеличить лимиты страхового покрытия и снизить вероятность возникновения претензий.

Кому нужно страхование профессиональной ответственности?

Вам необходимо страхование профессиональной ответственности налоговых инспекторов, если:
  • Ваши клиенты требуют это как условие ведения бизнеса с вами
  • Ваша профессиональная ассоциация требует это как условие членства
  • Вы или ваши сотрудники предоставляете консультации или услуги, которые могут привести к судебному разбирательству или финансовым потерям для вашего клиента из-за предполагаемой ошибки, упущения или неправомерных действий с вашей стороны.
  • У вас есть личные активы, которые могут быть поставлены под угрозу, если клиент подал на вас в суд

Что покрывает профессиональная ответственность налогоплательщиков?
Страхование вашей профессиональной ответственности покрывает финансовые убытки, а также расходы и ущерб, вытекающие из судебных исков, вплоть до предела вашей политики. 

Доступные цены для налогоплательщиков 
Котировки будут зависеть от размера и типа вашего бизнеса
Защитите свой бизнес от подверженности риску!

Контакты

Наш телефон

+998953412020

Обратная связь

Обратная связь