Страхование имущества

Страхование объекта лизинга

Гарантия арендной платы Страхование - это форма андеррайтинга, с помощью которой арендодатели могут быть защищены от потери арендной платы, если арендатор не выполняет своих обязательств. Во всем мире большинство фирм предлагают эту защиту через регулируемые страховые компании, чтобы поставщик мог выполнять обещания по оплате. Обычно «страхование гарантии арендной платы арендодателя» сочетается с «страхованием правовой помощи», при котором арендодатель берет на себя юридические расходы по возмещению арендной платы и / или выселение неоплачиваемого арендатора.

Как правило, страховая выплата начинается только через один месяц, что не всегда предлагает домовладельцам адекватную защиту, что значительно снижает предполагаемые выгоды от покрытия. Обычно такой политикой является условие, чтобы арендодатели проверяли кредитование своих арендаторов перед передачей ключей. Этот продукт традиционно предлагался в Великобритании и в настоящее время распространяется на США с такими игроками, как лондонские компании Lloyd's за последние 3 года.

Все компании, подписывающие такие политики в Соединенном Королевстве, должны быть зарегистрированы Управлением по финансовому поведению.

Гарантия гарантии аренды отличается от схемы гарантированной аренды, которая представляет собой услугу, управляющую жилой недвижимостью в обмен на фиксированную часть арендной платы. Владелец получает свою долю, даже если недвижимость пуста или арендаторы не платят арендную плату.

Контакты

Наш телефон

+998953412020

Обратная связь

Обратная связь