Страхование имущества

Страхование оплаченной суммы контракта студентов в ВУЗ

Страховым объектом является имущественные интересы Застрахованного лица связанные с возмещением расходов в случае причинения вреда в результате страхового случая в период действия Договора.
Страховыми случаями являются нижеследующие события вследствие отчисления Студента из учебного занятия в результате непосещения учебных занятий в период действия Договора:

  • Острое заболевание, обострение хронического заболевания;
  • Получение тяжелой травмы вследствие несчастного случая;
  • Внезапная смерть или пропажа без вести;
  • Неуспеваемость в учебе и академическая задолженность при полном посещении учебных занятий (не менее 80% от количества часов предназначенных для учебного занятия).

Страховая сумма равна сумме контракта, оплаченной студентом за один учебный год.
Страховая премия устанавливается в соответствии с утвержденными Страховщиком тарифами и является платой за один учебный год.
Страховое возмещение по страховому случаю застрахованного лица выплачивается путем зачисления безналичным путем на банковский вклад Застрахованного лица (Студента, Выгодоприобретателя) в течение 15 (пятнадцати) банковских дней после приема всех необходимых документов, утверждения страхового акта, при условии выполнения Страхователем условий страхования.

Контакты

Наш телефон

+998953412020

Обратная связь

Обратная связь