Медицинское страхование

Страхование диагностирования онкозаболеваний

Вы можете получить страховку только до постановки диагноза, поэтому вы должны подумать о покупке полиса против рака, прежде чем он потенциально может понадобиться.

Что покрывает страхование от рака?
Страховка диагностирования онкозаболеваний предназначена для восполнения финансовых пробелов, когда пособия перестают выплачиваться или расходы не покрываются основным полисом медицинского страхования. Страхование от рака может помочь оплатить как медицинские, так и немедицинские расходы, такие как доплата, длительное пребывание в больнице, диагностические тесты, лечение и процедуры, уход за ребенком, расходы на проезд и проживание, потерянный доход и многое другое. 
Страхование от рака не следует путать со страхованием от критических заболеваний. Страхование критических заболеваний, как правило, выплачивается единовременно за диагностику конкретных заболеваний, таких как сердечный приступ, почечная недостаточность или пересадка органов. (Эти полисы также могут покрывать как медицинские, так и немедицинские расходы.) Хотя страхование от критических заболеваний и от рака - это разные вещи, некоторые компании предлагают комбинированную политику в отношении критических заболеваний и рака.

 

Контакты

Наш телефон

+998953412020

Обратная связь

Обратная связь