Медицинское страхование

Страхование расходов, связанных с получением стоматологических услуг

Пациент должен заключить договор со страховой компанией. Оплата стоматологических услуг регламентируется программой страхования, чем шире программа, тем больший спектр стоматологических услуг пациент сможет получить.
Оптимально, на наш взгляд, предварительно на консультативном приеме у стоматолога определить объем и стоимость лечения, затем выбирать программу, которая максимально оплатит предполагаемое лечение.

 

Порядок оказания стоматологических услуг:

  • Страховая компания (Страховщик) должна заключить с клиникой соответствующий договор, которым в том числе согласовывается программа страхования.
  • Пациент получает у Страховщика направление в стоматологическую клинику с указанием суммы и срока действия страхового полиса.
  • Клиника оказывает услуги застрахованному лицу строго в соответствии с программой, установленным страховой компанией лимитом и в сроки, указанные в направлении.
  • В процессе лечения в сроки, оговоренные договором, Клиника направляет Страховщику «Реестр предоставленных медицинских услуг», выставляет счета на оплату оказанных услуг.

 

Контакты

Наш телефон

+998953412020

Обратная связь

Обратная связь