Страхование грузов

Страхование ценных почтовых отправлений

Доставка предметов, которые вы не можете позволить себе потерять? Страхование посылок - это самый простой способ застраховаться от потерь от утерянных или поврежденных товаров.
В зависимости от страхования почтовые отправления классифицируются на простые (принимаемые к пересылке без страхования) и застрахованные (принимаемые к пересылке со страхованием). В зависимости от вида страхования почтовые отправления со страхованием подразделяются на заказные, ценные и с наложенным платежом.

 

Простые почтовые отправления (письма, почтовые карточки, бандероли) принимаются к пересылке без выдачи квитанций и вручаются адресатам без расписки.
Регистрируемые почтовые отправления (заказные письма, заказные почтовые карточки, заказные бандероли, посылки, денежные переводы), принимаются от отправителей с выдачей квитанции, регистрируются на определённых этапах пересылки в соответствующих документах и выдаются получателю под расписку.
Ценные почтовые отправления (открытые и закрытые ценные письма, ценные бандероли, ценные посылки). Открытые ценные письма принимаются от отправителей в открытом (незапечатанном) виде с описью вложения, тогда как закрытые ценные письма принимаются от предприятий, учреждений и организаций в закрытом конверте, опечатанном печатью. В случае утраты или повреждения вложения ценной бандероли, письма, посылки выплачивается компенсация в пределах суммы объявленной ценности.

Контакты

Наш телефон

+998953412020

Обратная связь

Обратная связь