Страхование общегражданской ответственности

Страхование ответственности товаропроизводителей

Каждый производственный бизнес сталкивается с уникальными рисками. Например, если вы работаете с ленточными пилами или сверлильными прессами, ваши сотрудники сталкиваются с высоким уровнем риска, поскольку эти инструменты могут быть опасными и для их работы требуется многолетний опыт работы.
Помимо уникальных рисков, у вашего бизнеса также есть некоторые из наиболее распространенных рисков, с которыми сталкиваются все компании. Это может быть повреждение имущества в результате непредвиденных событий или потеря важных записей или файлов. 

 

Производственные страховые программы
Страхование общей ответственности, которое помогает покрыть судебные иски, вызванные травмой или повреждением имущества, вызванным вашей деятельностью. Например, скажем, клиент получает травму от машины в вашем магазине. Общая ответственность может помочь покрыть связанные с этим медицинские расходы. Такое покрытие даже помогает покрыть претензии по обвинению в клевете. Однако это не помогает покрыть претензии, связанные с предоставленными вами профессиональными услугами. Для этого вам понадобится покрытие профессиональной ответственности.
Страхование коммерческой собственности, чтобы помочь защитить ваше коммерческое предприятие и инструменты, которые вы используете, такие как пластмассы, инжекторы и пресс-формы. Страхование коммерческой собственности может помочь защитить эти инструменты независимо от того, являетесь ли вы владельцем или арендуете их.
 
Страхование дохода от предпринимательской деятельности, которое помогает покрыть ваш потерянный доход, если вы не можете управлять своим производственным бизнесом из-за материального ущерба или убытков, таких как пожар или шторм.

 

Контакты

Наш телефон

+998953412020

Обратная связь

Обратная связь