Страхование общегражданской ответственности

Страхование ответственности экспедиторов/перевозчиков

Страхование ответственности перевозчиков
Если вы являетесь экспедитором, компанией по вывозу мебели, курьером или любым лицом, которое в ходе обычной деятельности перевозит товары, принадлежащие кому-то другому, вы несете ответственность за повреждение товара и, возможно, даже за вторичный ущерб, возникший в результате вашего сервиса.

Страхование ответственности перевозчиков защитит ваш бизнес от финансовых последствий, если что-то пойдет не так. Страхование перевозчика необходимо, если вы перевозите товары от имени других.
 

Кому нужно страхование ответственности перевозчиков?
Как перевозчик, вы несете ответственность за любой тип повреждения, которое происходит с товаром во время погрузки или разгрузки или во время его перевозки. Это относится к товарам, перевозимым автомобильным, железнодорожным или воздушным транспортом.
Независимо от того, перевозите ли Вы грузы с низким уровнем риска или опасные грузы, небольшим парком или водителем-владельцем, наши специалисты могут помочь вам найти правильное страховое решение для защиты вашего груза.
Что покрывает страхование ответственности перевозчиков?
Только полис страхования ответственности перевозчиков защитит вас от расходов, связанных с повреждением или потерей имущества клиента.

Мы можем обеспечить покрытие за утерю или повреждение товаров, наложенных на перевозчика, следующими вариантами риска:

Риск объявленной стоимости: если перевозчик соглашается нести ответственность за указанную сумму
Объявленные условия: если перевозчик соглашается с условиями, согласованными всеми сторонами.

Риск владельца: если в договоре указано, что перевозчик не несет ответственности за случайную потерю или повреждение товара
Даже если вы перевозите груз на основании «риска для владельца», если вы попали в аварию и груз был поврежден, вы все равно можете нести ответственность за некоторые связанные с грузом расходы в качестве перевозчика.
Наши специалисты могут проконсультировать вас о страховании ответственности перевозчиков. В случае возникновения претензии, мы будем работать с вами, чтобы получить справедливое решение.

Контакты

Наш телефон

+998953412020

Обратная связь

Обратная связь